[계명대학교] 2025학년도 2학기 식품가공학과 전임교원 초빙 안내
한국식품저장유통학회 2025-04-22 11:04 24//갤러리 화면 따로 // if ($b_name == 'bo_gallery' || 'bo_letter') { { // 선 이미지 후 내용 ?>
[계명대학교 2025학년도 2학기 식품가공학과 전임교원 초빙]
계명대학교 자연과학대학 식품가공학과에서 신임교원을 모시고자 아래와 같이 안내하오니 회원 여러분의 많은 관심과 지원을 부탁드립니다.
○ 전공분야 및 인원: 식품미생물학
○ 지원자격
- 외국인 유학생 대상 영어강의 가능자
- 주저자 또는 교신저자로 게재한 관련 분야 상위 25%(Q1) SCIE급 논문 2편 이상
○ 우대사항
- 발효 또는 효소 공학 관련 SCIE급 논문 게재자(주저자 또는 교신저자)
- LC/MS, GC/MS 등 분석 장비 운용 및 교육 가능자
○ 접수 방법: 온라인 접수(https://kmu.ac.kr/uni/recruit/main.jsp)
○ 접수 기간: 2025. 4. 21.(월) 09:00 ~ 5. 2.(금) 16:00까지
○ 관련 문의: 교원인사팀(전화 053-580-6059, 식품가공학과(전화 053-580-5870)