[계명대학교] 2025학년도 2학기 식품가공학과 전임교원 초빙 안내

한국식품저장유통학회   2025-04-22 11:04   24


[계명대학교 2025학년도 2학기 식품가공학과 전임교원 초빙]

 

계명대학교 자연과학대학 식품가공학과에서 신임교원을 모시고자 아래와 같이 안내하오니 회원 여러분의 많은 관심과 지원을 부탁드립니다.

 

○ 전공분야 및 인원식품미생물학

 

○ 지원자격

외국인 유학생 대상 영어강의 가능자

주저자 또는 교신저자로 게재한 관련 분야 상위 25%(Q1) SCIE급 논문 2편 이상

 

○ 우대사항

발효 또는 효소 공학 관련 SCIE급 논문 게재자(주저자 또는 교신저자)

- LC/MS, GC/MS 등 분석 장비 운용 및 교육 가능자

 

○ 접수 방법온라인 접수(https://kmu.ac.kr/uni/recruit/main.jsp)

 

○ 접수 기간2025. 4. 21.() 09:00 ~ 5. 2.() 16:00까지

 

○ 관련 문의교원인사팀(전화 053-580-6059, 식품가공학과(전화 053-580-5870)