[전북대학교] 농업생명과학대학 식품공학과 전임교원 초빙 안내
한국식품저장유통학회 2025-04-23 12:12 21//갤러리 화면 따로 // if ($b_name == 'bo_gallery' || 'bo_letter') { { // 선 이미지 후 내용 ?>
• 전공분야 및 인원 : 식품과학(식품효소공학) 1명
• 지원자격
○ 식품관련 학과(전공) 졸업자(학사 또는 석사 또는 박사)
○ 최근 4년 이내 주저자 연구실적물 200% 이상
○ 박사후 연구 경력 2년 이상인 자
○ 영어 강의 가능자
• 접수방법: 온라인 접수(https://all.jbnu.ac.kr/adm/recruit/index.do)
• 접수기간: 2025. 4. 23.(수) 10:00 ~ 2025. 5. 2.(금) 17:00 [한국시각]
• 관련문의: 063-270-2086, 2135 / E-mail: insa@jbnu.a.ckr
※ 기타 자세한 사항은 인터넷 접수 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.