학술행사
행사명 | 장소 | 일자 | |
---|---|---|---|
New Opportunities and Possibilities of K-Food
2023-07-06
조회수9482
|
제주국제컨벤션센터 | ||
Post COVID-19 : Innovation and Prospects of Susta...
2022-05-16
조회수2636
|
경주화백컨벤션센터 | ||
The New Normal Era : Food Innovation and the Next
2021-06-11
조회수914
|
무주 덕유산리조트 컬처펠리스 | ||
2020년 산업심포지엄
2020-10-08
조회수723
|
온라인 | ||
New Challenges in Smart Food-Tech
2020-04-01
조회수819
|
여수 디오션리조트 | ||
안전한 건강식품과 가공저장기술
2019-05-23
조회수758
|
평창 알펜시아리조트 컨벤션홀 | ||
지역특산자원을 이용한 기능성 소재 산업화
2018-09-01
조회수741
|
전남대학교 컨벤션홀 | ||
4차 산업혁명과 미래식품 산업의 전망
2017-08-10
조회수677
|
경북대학교 글로벌프라자 경하홀 | ||
현장과 함께하는 신선편이 농식품의 품질관리 및 제...
2016-05-10
조회수698
|
상명대학교 천안캠퍼스 | ||
해양식품산업 고부가가치화 전략 및 친환경포장기술
2016-01-26
조회수642
|
동아대학교 부민캠퍼스 | ||
유기식품의 가공‧저장 및 유통전략
2015-02-11
조회수656
|
제주대학교 국제교류회관 | ||
지역농특산물의 고부가가치화 전략
2014-09-01
조회수697
|
목포대학교 박물관 대강당 | ||
식생활 변화에 따른 신선편이 식재료 상품화
2014-04-02
조회수664
|
aT센터 | ||
농특산물의 부가가치 증대와 식품안전 확보
2013-07-29
조회수806
|
aT센터 | ||
천연 농산자원의 고부가가치화 및 저장 신기술
2012-05-25
조회수734
|
경북대학교 글로벌프라자 |