학술행사
농특산물의 부가가치 증대와 식품안전 확보 (1)
2013-07-29 19:35
807
일자 - 2013-10-04 - 2013-10-04
장소 - aT센터
소개 - - 일 시 : 2013년 10월 4일
- 장 소 : aT센터 3층 세계로룸
//갤러리 화면 따로
if ($b_name == 'bo_gallery') {
// 선 이미지 후 내용
?>
- 장 소 : aT센터 3층 세계로룸
일 시 | 발 표 및 내 용 | |
제 1부 09:00~11:50 | 제1부 기조연설 사회자 : 문광덕 교수 (경북대학교) | |
09:00~10:30 | 등록, 정기총회 및 학술상 수상 | |
10:30~11:10 | ◇ 농식품유통과 농산업발전 김재수 사장 (aT한국농수산식품유통공사) | |
11:10~11:50 | 제1부 학술상 강연 | |
11:50~13:30 | 중 식 | |
제2부 13:30~16:50 | Session 1: 지역 농특산물의 고부가가치화 전략 좌장 : 신승렬 교수 (대구한의대) | |
13:30~14:00 | ◇ 디지털시대 식품산업트렌드 변화 김동수 박사 (한국식품연구원) | |
14:00~14:30 | ◇ 경상북도 지역 특화작목 사업화 정용진 교수 (계명대) | |
14:30~15:00 | ◇ 복숭아 산업과 부가가치 향상 방안 김동호 농업연구사 (이천농업기술센터) | |
15:00~15:20 | Coffee break | |
Session 2 : 식품안전과 방사선 조사 좌장 : 권중호 교수 (경북대학교) | ||
15:20~15:50 | ◇ 최근 식중독 발생 현황 및 식품안전 연구 동향 발표자 : 오세욱 교수 (국민대) | |
15:50~16:20 | ◇ 방사선 기술이용 특수식품 개발 현황 및 전망 발표자 : 이주운 박사 (한국원자력연구원) | |
16:20~16:50 | ◇ 방사선 식물 검역기술 국외 현황 및 국내동향 발표자 : 박해준 박사 (한국원자력연구원) |
농특산물의 부가가치 증대와 식품안전 확보
1) 초록 제출 기간 : 2013년 8월 19일(월) ~ 9월 6일(금) [기한엄수] 2) 초록 작성 방법 : [첨부 3] 참조 3) 초록 제출 방법 : 학회 홈페이지 온라인 접수 ※ 우수 포스터 발표 시상이 있을 예정이오니 많은 참여 바랍니다.
1) 사전등록 방법 : 홈페이지에 안내된 방법에 따라 등록하시고 등록비를 납부(카드결재 또는 계좌이체)해주시기 바랍니다. 2) 사전등록 기간 : 2013년 8월 19일(화) ~ 9월 6일(금) [기한엄수] 3) 사전등록비
|